Itens na sacola 0
Produto
Subtotal
Total
R$ 0,00
O CARRINHO DE COMPRAS ESTÁ VAZIO.
Extrato OLEOSO DE CAMOMILA - Opções
Extrato OLEOSO DE CAMOMILA - Opções
R$ 21,15
ou R$ 20,52 à vista com 3% de desconto

Extrato OLEOSO DE CAMOMILA - Opções

INCI Name: Chamomilla recutita(matricaria) flower extract , helianthus annus seed oil.

Escolha o tamanho do recipiente
R$ 21,15
ou R$ 20,52 à vista com 3% de desconto
Esse produto encontra-se indisponível. Deixe seu contato que avisaremos quando chegar.

INCI Name: Chamomilla recutita(matricaria) flower extract , helianthus annus seed oil.
Validade : 11/2025
Solvente de extração : Óleo Vegetal de Girassol.
Família : Asteraceae
Parte Utilizada :  Flor
Método de Produção : Maceração  e Percolação 
Antioxidante : Vitamina E Natural
Dosagem de aplicação em cosméticos: 2,00% a 10,00% .

Importante

  • Produto acabado, pronto para uso, 
  • Modo de usar: pode ser utilizado puro sobre a pele/cabelos ou conforme instruções no rótulo da embalagem. Uso externo  
  • Mantenha o produto fora do alcance de crianças e ao abrigo da luz e calor.  
  • Informações adicionais: não testado em animais e sem ingredientes de origem animais, para low poo e no poo,  vegano, não contém: parabenos, sulfatos, perfume artificial, corante artificial , óleo mineral e silicones.
  • Em caso de irritação , retire imediatamente o produto com água corrente , suspenda o uso e procure orientação de um profissional da saúde.
  • Informações adicionais : produto classificado como Cosmético registrado na Anvisa, dispensa a obrigatoriedade de envio laudo técnico.
  • Não apresenta odor semelhante ao da Camomila.
  • Produto classificado como Cosmético registrado na Anvisa, dispensa a obrigatoriedade de envio laudo técnico.
  • Uso externo

O extrato  é obtido através de extração, com reciclo, de uma suspensão das flores da camomila, sendo o processo composto por maceração sob condições controladas e posterior percolação. O extrato é filtrado e purificado, tendo por fim a adição de agente antioxidante  natural. O Extrato Oleoso de Camomila tem ações : emoliente, descongestionante, refrescante, calmante, suavizante, anti-inflamatória, cicatrizante, anti-séptica, normalizadora e purificadora da pele. Pode ser usada em casos de inflamações da pele, queimaduras suaves, queimaduras de sol, escaras, eczemas, dermatite e afecções da pele, avermelhamento de peles sensíveis e delicadas, na prevenção de assaduras de crianças e das rachaduras de peles sensíveis e secas.

Aproveite e veja também

Tecnologia iSET - Plataforma de E-commerce para criar loja virtualPlataforma de E-commerce