Itens na sacola 0
Produto
Subtotal
Total
R$ 0,00
O CARRINHO DE COMPRAS ESTÁ VAZIO.
Rosaliss biofuncional ® - Única Opção : 02/03/2025
Rosaliss biofuncional ® - Única Opção : 02/03/2025
R$ 89,70
ou em até 1x de R$ 89,70 no cartão ou R$ 87,01 à vista com 3% de desconto

Rosaliss biofuncional ® - Única Opção : 02/03/2025

Extrato da rosa de 100 pétalas ( Rosa centifolia) obtido através de tecnologia proprietária e patenteada PSR (Plant Small RNA) para auto reparação impecável & saúde perfeita da pele. Validade : 02/03/2025 Importante : Uso externo, não utilizar puro.

Escolha o tamanho do recipiente
R$ 89,70
ou em até 1x de R$ 89,70 no cartão ou R$ 87,01 à vista com 3% de desconto
Esse produto encontra-se indisponível. Deixe seu contato que avisaremos quando chegar.
    • 1x de R$ 89,70sem juros

INCI Name : Water (and) Butylene Glycol (and) Rosa Centifolia Flower Extract

Aparência do produto : liquido âmbar.


O biofuncional Rosaliss da Ashland é um extrato 100% derivado da natureza desta flor icônica que oferece excelente eficácia para ajudar a pele a obter uma reparação perfeita e traz uma nova dimensão aos fabricantes com um novo tipo de extrato natural e ambientalmente consciente.

Rosaliss biofuncional usa a tecnologia Plant Small RNA proprietária e patenteada da Ashland para extrações de pétalas frescas. É uma tecnologia única projetada para capturar a funcionalidade específica do metabolismo da rosa para resistir às mudanças ambientais e curar.


Um novo estudo clínico foi realizado no laboratório clínico Ashland em Xangai, China, em dois grupos de 35 voluntários. O primeiro grupo apresentava  flacidez da pele, e o segundo grupo apresentava manchas de acne ou marcas pós-acne. Os voluntários testaram o Rosaliss biofuncional a 1% em um creme durante um período de 28 dias. Os resultados deste estudo indicam que Rosaliss biofuncional ajuda a reparar a pele danificada pela acne e mostra que a pele parece: uniformizada, luminosa, textura  visivelmente lisa, aparecimento de menos rugas finas e poros, a pele mais hidratada e firme, imperfeições como manchas de acne parecem diminuídas e a pele parece menos sensível.
Esta rosa icónica cresce a 100 quilómetros dos escritórios da Ashland em Provence, França, e é cultivada seguindo técnicas agrícolas sustentáveis. É colhido manualmente enquanto as rosas florescem ao nascer do sol para capturar a quantidade máxima de fitomoléculas. Rosaliss biofuncional tem uma história maravilhosa de sustentabilidade e oferece ótimos resultados, disse Justine Cotton, gerente de marketing global e gerente de desenvolvimento de novos negócios da Ashland. Adoro a forma como trabalhamos com esta flor local e a baixa pegada de carbono associada ao transporte das pétalas de rosa frescas do campo para a nossa fábrica. Esta flor lendária se adapta muito bem às necessidades dos nossos clientes e à nossa abordagem de fornecimento local sustentável.

Rosaliss biofuncional também demonstrou grandes benefícios associados à proteção do microbioma da pele contra danos UV. Como prebiótico vegetal, ajuda a preservar o equilíbrio bacteriano saudável entre bactérias comensais e bactérias potencialmente patogênicas. Rosaliss biofuncional também demonstrou  in vitro, um efeito probiótico com a conversão de polifenóis pelo microbioma da pele em moléculas mais ativas para a pele.

Ashland formulou uma água de rosas micelar mais eficaz. Foi testado para ser compatível com o microbioma. As micelas capturam impurezas, maquiagem e sebo da pele sem necessidade de esfregar ou enxaguar. Contém o aromático Conarom P-2 da Ashland, um aromático idêntico à natureza. A formulação, adequada para todos os tipos de pele, pode ser usada no rosto, olhos e lábios por ser suave para a pele. Rosaliss biofuncional funciona bem para formulações para peles sensíveis e maduras e tratamentos para peles danificadas por acne, com manchas e marcas pós-acne. 

Propriedades : auxilia a pele a preservar o microbioma dos danos causados pelo sol, reduz a sensibilidade da pele e proporciona efeito prebiótico e probiótico, proporciona excelente eficácia com benefícios analgésicos e anti-inflamatórios para o corpo.

Dosagem de aplicação : 0,5 a 3,00 %

Aplicações : formulações de produtos anti-aging, proteção solar e em cremes para suavizar a textura da pele e aumentar a hidratação da pele. 

Referência bibliográfia : Dados do fabricante ASLAND.

Armazenamento : Manter o produto na embalagem original fechado em local fresco e arejado.

A EngenhariadasEssências não se responsabiliza pela aplicação inadequada do produto, as informações neste boletim são fornecidas na boa fé . Este produto deve ser manipulado por profissional da área técnica quimica . Atente-se sempre ao uso dos EPI 's necessários para o manuseio do produto.

Aproveite e veja também

Tecnologia iSET - Plataforma de E-commerce para criar loja virtualPlataforma de E-commerce