Itens na sacola 0
Produto
Subtotal
Total
R$ 0,00
O CARRINHO DE COMPRAS ESTÁ VAZIO.
Palmitato de Cetila - Opções: 18/05/2025
Palmitato de Cetila - Opções: 18/05/2025
R$ 19,95
ou R$ 19,35 à vista com 3% de desconto

Palmitato de Cetila - Opções: 18/05/2025

INCI: CETYL PALMITATE. Acesse o laudo técnico do lote que está sendo comercializado, no banco de imagens. Validade:18/05/2025

Escolha o tamanho do recipiente
R$ 19,95
ou R$ 19,35 à vista com 3% de desconto
Esse produto encontra-se indisponível. Deixe seu contato que avisaremos quando chegar.

INCI: CETYL PALMITATE - CAS Number: 540-10-3  - Origem : Vegetal 
Éster lipídico vegetal puro do álcool cetílico e ácido palmítico (ácido graxo de ocorrência natural). 

Importante

1. Uso externo, não utilizar puro sobre a pele. 

2. Respeitar as dosagens recomendadas, este produto deve ser manipulado por profissional da área técnica química  de maneira a respeitar as diretrizes  de manipulação.

3. A Engenharia das Essências não se responsabiliza pela aplicação inadequada do produto, a manipulação do produto é de inteira responsabilidade do manipulador, atente-se as dosagens recomendadas e procedimentos apresentados .

4.  Insumo cosmético, produto não acabado.

5. Não testado em animais e sem ingredientes de origem animais, para low poo e no poo,  vegano, não contém: parabenos, sulfatos, perfume artificial, corante artificial , óleo mineral e silicones.

6. Percentual de Origem Natural: 100 %

Aparência : Flocos de cera branca. 

Solubilidade : Insolúvel em água  e solúvel em óleos. .

Fornecedor : Basf S/A

Palmitato de cetila é um éster derivado do álcool cetílico e ácido palmítico possui elevada pureza, confere emoliência e melhora a consistência de :  cremes, loções cremosas e unguentos, pois apresenta excelentes propriedades espessantes, podendo também ser utilizado em condicionadores.

Este éster emoliente  é um elemento com ótimas propriedades dispersantes e o produto que utiliza o palmitato de cetila em sua composição assume uma agradável textura. Assim, a aplicação, que normalmente ocorre por meio de espalhamento, não encontra resistência durante o processo.

Além de todas as características  apresentadas, o palmitato de cetila oferece opacidade aos produtos.

Os cosméticos que em sua composição possuem palmitato de cetila proporcionam uma agradável textura e excelente espalhabilidade no sensorial. Este éster oferece em  loções, cremes e condicionadores excelente opacidade e estética homogênea no resultado final da emulsão.

Dosagem de aplicação : 2,00 % a 8,00 % ( ou conforme a viscosidade desejada).

Procedimento de formulação : deve ser adicionado na fase oleosa da formulação seu ponto de fusão encontra-se em torno de 54 graus centigrados.

Aproveite e veja também

Tecnologia iSET - Plataforma de E-commerce para criar loja virtualPlataforma de E-commerce