Itens na sacola 0
Produto
Subtotal
Total
R$ 0,00
O CARRINHO DE COMPRAS ESTÁ VAZIO.
Óleo Mineral USP - Opções:09/2025
Óleo Mineral USP - Opções:09/2025
R$ 14,80
ou R$ 14,36 à vista com 3% de desconto

Óleo Mineral USP - Opções:09/2025

INCI Name: Mineral Oil. Acesse o laudo técnico do lote que está sendo comercializado, no banco de imagens. Validade 09/2025.

Escolha o tamanho do recipiente
R$ 14,80
ou R$ 14,36 à vista com 3% de desconto
Esse produto encontra-se indisponível. Deixe seu contato que avisaremos quando chegar.

ÓLEO MINERAL

INCI: Paraffinum liquidum

CAS: 8042-47-5

O óleo mineral é um líquido incolor, transparente, quase livre de fluorescência; sem sabor; inodoro quando frio e, quando aquecido, pode apresentar um leve odor de petróleo.

Recursos e benefícios

  • Antiestático
  • Condicionador da Pele
  • Emoliente
  • Protetor da Pele
  • Solvente

Aplicações

  • Indicado como componente da fase oleosa de emulsões em geral
  • Cremes e loções
  • Condicionadores e máscaras capilares
  • Veículo de óleos corporais.
  • Cremes de pentear
  • Produtos de maquiagem.

Dosagens recomendadas:  1 a 100%

Recomendações para formulação

  • Insolúvel em água ou álcool
  • Miscível em óleos fixos exceto óleo de rícino
  • É solúvel em óleos voláteis como por exemplo óleos essenciais.

Curiosidades

Para obtenção do o Óleo Mineral é necessário retirar todos os componentes orgânicos tidos como impurezas que se encontram nos derivados de petróleo que são insaturações (Olefinas), Enxofre, Nitrogênio, Oxigênio e Hidrocarbonetos Aromáticos, esse processo deve ser adequado de maneira a evitar a oxidação e, consequentemente, a degradação de matéria ativa orgânica.

Referências Bibliográficas

Documentação fornecida pelo fabricante.

Informações Importantes

  •          Manter ao abrigo da luz, calor e umidade.
  •          A Engenharia das Essências não se responsabiliza pelo uso indevido dos produtos.

Tecnologia iSET - Plataforma de E-commerce para criar loja virtualPlataforma de E-commerce