Itens na sacola 0
Produto
Subtotal
Total
R$ 0,00
O CARRINHO DE COMPRAS ESTÁ VAZIO.
Óleo Essencial de Sândalo Amyris - Opções
Óleo Essencial de Sândalo Amyris - Opções
R$ 62,91
ou em até 1x de R$ 62,91 no cartão ou R$ 61,02 à vista com 3% de desconto

Óleo Essencial de Sândalo Amyris - Opções

INCI Name: Amyris Balsamifera Bark Oil. - Óleo Essencial 100 % puro.

Escolha o tamanho do recipiente
R$ 62,91
ou em até 1x de R$ 62,91 no cartão ou R$ 61,02 à vista com 3% de desconto
Esse produto encontra-se indisponível. Deixe seu contato que avisaremos quando chegar.
    • 1x de R$ 62,91sem juros

ÓLEO ESSENCIAL DE SÂNDALO AMYRIS

INCI Name: Amyris Balsamifera Bark Oil

CAS Number: 8015-65-4

Origem: Haiti

Obtenção: destilação a vapor da casca, madeira

Nome botânico: Amyris Balsamifera

Família botânica:  Santalaceae

Composição Bioquímica: Valerianol (20,12%), Elemol (9,75%), Alfa-Zingibereno (6,31%), Beta Sesquifelandreno (3,45%)

Parte da planta extraída: lenha e galhos

Descrição olfativa: possui notas de topo doces, amadeiradas e réseas, e notas de fundo balsâmicas, picantes e orientais.

Óleo Essencial 100 % puro - Embalagem vidro âmbar.

Descrição botânica: O Amyris cresce em estado selvagem nas encostas das montanhas do Haiti. Encontrado em pequenos bosques cerrados, é uma sempre-verde com delicadas flores brancas, mas na casca que produz a resina.

Aspectos farmacológicos: Adstringente, afrodisíaco, antidepressivo, antiespasmódico, anti-inflamatório, antisséptico, bactericida, cicatrizante, diurético, expectorante, sedativo e tônico.

Indicação terapêutica

Alivia e suaviza os sintomas de bronquite; é útil para todos os problemas respiratórios. Indicado com descongestionante linfático e venoso, desintoxica o organismo e fortalece os tecidos.

Estética facial: Tem efeito rejuvenescedor sobre a pele madura, fortalece, enrijece e aumenta a flexibilidade da pele.

Uso capilar: Nas terapias capilares ajuda a aumentar a densidade dos fios e favorece o crescimento. Confere força, flexibilidade, brilho e proteção aos fios.

Uso corporal: Equilibra, amacia e hidrata a pele. Tem efeito relaxante, e quando usado nas pernas, participa de tratamento de varizes e por ser flebotômico, pode ser utilizado em casos de inchaços e edemas.

Uso mental: acalma as irritações, tranquiliza e aquieta a mente.

Referências Bibliográficas

AMARAL, Fernando. Óleos essenciais: Terapias de saúde e beleza.1ª Edição. São Paulo: Cengage Learning, 2015.

Farrer-Halls, Gill. Guia complete dos óleos essenciais: como usar os óleos essenciais para a saúde, a beleza e o bem-estar; tradução Marcelo Cipolla, São Paulo: Editora Pensamento Cultrix, 2018.

 Considerações Importantes: 

  • Não é recomendado o uso em mulheres grávidas durante os primeiros 3 meses de gravidez.
  • Não é recomendado o uso em bebês e crianças menores de 3 anos.
  • Recomendação: Antes de utilizar um óleo essencial sobre a pele, mesmo que diluído, realize o teste de sensibilidade. Aplique de 1 a 2 gotas da substância na parte interna do antebraço, e espere alguns minutos. Caso ocorra qualquer processo de sensibilização ou vermelhidão, lave a região em água corrente e suspenda o uso do produto.
  • Não usar puro sobre a pele ? usar sempre diluído (como em óleo vegetal ou em bases cosméticas neutras). Usar sempre em baixa dosagem.
  • Cuidado com a aplicação e evite contato com áreas sensíveis, como olhos.
  • Em caso de irritação, suspenda o uso e procure orientação médica.
  • Não deixe frascos de óleos essenciais ao alcance das crianças.
  • Procure orientação de um profissional qualificado para o uso dos óleos essenciais.
  • Manter ao abrigo da luz, calor e umidade.
  • A Engenharia das Essências não se responsabiliza pelo uso indevido dos produtos.
Tecnologia iSET - Plataforma de E-commerce para criar loja virtualPlataforma de E-commerce