Itens na sacola 0
Produto
Subtotal
Total
R$ 0,00
O CARRINHO DE COMPRAS ESTÁ VAZIO.
Óleo Essencial de Mandarina VERDE- Opções
Óleo Essencial de Mandarina VERDE- Opções
R$ 24,80
ou R$ 24,06 à vista com 3% de desconto

Óleo Essencial de Mandarina VERDE- Opções

INCI  Name: Citrus nobilis Peel Oil. - Óleo Essencial 100 % puro.

Escolha o tamanho do recipiente
R$ 24,80
ou R$ 24,06 à vista com 3% de desconto
Esse produto encontra-se indisponível. Deixe seu contato que avisaremos quando chegar.

Óleos essenciais são princípios ativos naturais proveniente de plantas naturais e aromáticas. Características principais dos Óleos Essenciais: são voláteis, não contém ácidos graxos, auto conservantes, não emolientes, baixa espalhabilidade, solúveis em álcool, aroma da planta, não umectante e não hidratante. 

INCI Name: Citrus nobilis Peel Oil
Origem: Brasil

Informações importantes

  • Produto Natural e Vegano. 
  • 100% puro. Não contém aditivos ou conservantes.
  • Não contêm ingredientes de origem animal. Sem testes em animais
  • Livre de Parabenos, Corantes artificiais e Fragrância.
  • Sem Óleo Mineral, Petrolatos, Silicones, Polímeros, Sulfatos, Formaldeídos.
  • Não contém Glúten.
  • USO EXTERNO

*FOTOSSENSÍVEL. É preciso esperar entre 6 a 12 horas antes de se expor ao sol.

INCI Name: Citrus nobilis Peel Oil

CAS Number: 8008-31-9

Origem: Brasil

Obtenção: prensagem a frio da casca da fruta.

Nome botânico: Citrus nobilis

Família botânica:  Rutaceae

Composição Bioquímica: Terpenos (limoneno); Álcool (linalol)

Parte da planta extraída: cascas

Descrição olfativa: aroma fresco, doce e fortemente cítrico

Oleo essencial 100% Puro ? Embalagem âmbar.

Descrição botânica: Arbusto que pode atingir de 10 a 15 metros. Suas folhas são simples e suas flores, fixas nas axilas das folhas, apresentam odor agradável. A mandarina é uma baga.

Aspectos farmacológicos: Antisséptico, antiespasmódico, calmante, tônico, relaxante.

Indicação terapêutica

Uso corporal: pode ser usado contra estrias e rachaduras na pele, assim como em edemas e gordura localizada. Ele melhora a circulação do sangue e da linfa, podendo ser utilizado em drenagens linfáticas e terapias tônicas para a circulação, em que a melhora da circulação também cria calor e proporciona alívio de reumatismo e artrite.*

Uso mental: Calmante, remove o estresse e a ansiedade.

OBS: *FOTOSSENSÍVEL. É preciso esperar pelo menos 6 horas antes de se expor ao sol.

Referências Bibliográficas:

  • AMARAL, Fernando. Óleos essenciais: Terapias de saúde e beleza.1ª Edição. São Paulo: Cengage Learning, 2015.
  • BALDOUX, Dominique. O grande manual da aromaterapia de Dominique Baudox [Tradução: Mayra Corrêa e Castro], Belo Horizonte: Editora Laslo, 2018.

Considerações Importantes: 

  • Não é recomendado o uso em mulheres grávidas.
  • Não é recomendado o uso em bebês e crianças menores de 3 anos.
  • Recomendação: Antes de utilizar um óleo essencial sobre a pele, mesmo que diluído, realize o teste de sensibilidade. Aplique de 1 a 2 gotas da substância na parte interna do antebraço, e espere alguns minutos. Caso ocorra qualquer processo de sensibilização ou vermelhidão, lave a região em água corrente e suspenda o uso do produto.
  • Não usar puro sobre a pele ? usar sempre diluído (como em óleo vegetal ou em bases cosméticas neutras). Usar sempre em baixa dosagem.
  • Cuidado com a aplicação e evite contato com áreas sensíveis, como olhos.
  • Em caso de irritação, suspenda o uso e procure orientação médica.
  • Não deixe frascos de óleos essenciais ao alcance das crianças.
  • Procure orientação de um profissional qualificado para o uso dos óleos essenciais.
  • Manter ao abrigo da luz, calor e umidade.
  • A Engenharia das Essências não se responsabiliza pelo uso indevido dos produtos.

Tecnologia iSET - Plataforma de E-commerce para criar loja virtualPlataforma de E-commerce