Itens na sacola 0
Produto
Subtotal
Total
R$ 0,00
O CARRINHO DE COMPRAS ESTÁ VAZIO.
Óleo de Semente de Uva - Opções: 01/2026
Óleo de Semente de Uva - Opções: 01/2026
R$ 28,73
ou R$ 27,87 à vista com 3% de desconto

Óleo de Semente de Uva - Opções: 01/2026

INCI Name: Vitis vinifera (grape) Seed Oil - Óleo Vegetal 100 % puro. Validade: 01/2026

Escolha o tamanho do recipiente
R$ 28,73
ou R$ 27,87 à vista com 3% de desconto
Esse produto encontra-se indisponível. Deixe seu contato que avisaremos quando chegar.

Óleo vegetal de Semente de Uva  -Óleo vegetal 100 % puro.

Obtenção : por prensagem a frio, sem refino

INCI Name: Vitis vinifera (grape) Seed Oil - CAS Number: 8024-22-4

Nome Botânico : Vitis vinifera

Família Botanica : Vitaceae

Origem : Brasil

Odor característico não semelhante a semente de uva.

Importante

  • Modo de usar: aplicar quantidade suficiente do óleo de Semente de Uva sobre a pele limpa (rosto/corpo) antes de deitar e massagear , o óleo de Semente de Uva também pode ser utilizado nos cabelos, conforme instruções na embalagem.
  • Mantenha o produto fora do alcance de crianças e ao abrigo da luz e calor.  
  •  Em caso de irritação , retire imediatamente o produto com água corrente , suspenda o uso e procure orientação de um profissional da saúde.

O Óleo de Semente de Uva é extraído das sementes do fruto, tendo elevado teor de alfatocoferol, ácido linolêico e ácido palmítico, que são responsáveis pela regeneração e manutenção do tecido cutâneo, revitalizando-o. Para produzir o óleo de semente de uva o primeiro passo é a trituração das sementes, ou seja são necessários quase 200 quilos de semente de uva para produção de 1 ( um) litro de óleo.

O Óleo de Semente de Uva apresenta-se na  cor amarelo esverdeado, sabor agradável e odor suave característico. O Óleo de Semente de Uva apresenta altos índices de ácido linoleico (conhecido como Ômega 6) e é altamente rico em tocoferol (vitamina E ? antioxidante).

Aplicações :  cremes hidratantes, xampus, óleos de banho, sabonetes, produtos pós-sol, etc. Também pode ser usado na indústria farmacêutica,  de alimentos, na aromaterapia entre outras. Excelente para massagem, por ser um óleo fino e ter boa penetração na pele.

Dosagem de aplicação em cosmiatria : 1,00 % a 10,00 %

Cabelos : hidratação de pontas ressecadas, atua na prevenção de queda dos fios e evita que se tornem quebradiços. Ainda se destaca pela capacidade de auxiliar no crescimento capilar. Quanto ao uso capilar terapêutico, o óleo de semente de uva é muito eficaz no tratamento contra dermatite seborreica (caspa), ajudando a remover os ?flocos de pele? do couro cabeludo e mantendo-o hidratado. Você pode misturar algumas gotas do  óleo ao xampu ou apenas massagear o couro cabeludo com o óleo puro.

Corpo : hidratação natural para o corpo. Com propriedades umectantes e emolientes, ele retém a água na pele, mantendo-a sempre saudável e hidratada. Pode ser adicionado aos cremes, sabonetes e cosméticos ou utilizado puro. Por sua alta concentração de tocoferol, ele ainda atua na prevenção de estrias e celulites. Esse composto auxilia na elasticidade dos tecidos, restaurando o colágeno e melhorando a circulação periférica.

Essa propriedade de restauração de colágeno também é muito eficaz na prevenção de rugas, quando usado na pele. O óleo de semente de uva também é muito utilizado para peles com tendência à acne, além de minimizar as cicatrizes das espinhas e não obstruir os poros.

Considerações importantes :

  • Dosagem recomendada: pode ser utilizado puro ou em formulações (1,00% a 10,00%);
  • Armazenamento: Acondicionar em recipiente hermético, ao abrigo da umidade, do calor e da luz solar direta. 
  • Somente para uso cosmético, não recomendamos a ingestão do óleo.

Aproveite e veja também

Tecnologia iSET - Plataforma de E-commerce para criar loja virtualPlataforma de E-commerce