Itens na sacola 0
Produto
Subtotal
Total
R$ 0,00
O CARRINHO DE COMPRAS ESTÁ VAZIO.
Óleo de Buriti Amazônico - Opções
Óleo de Buriti Amazônico - Opções
R$ 72,50
ou em até 1x de R$ 72,50 no cartão ou R$ 70,33 à vista com 3% de desconto

Óleo de Buriti Amazônico - Opções

Escolha o tamanho do recipiente
R$ 72,50
ou em até 1x de R$ 72,50 no cartão ou R$ 70,33 à vista com 3% de desconto
Esse produto encontra-se indisponível. Deixe seu contato que avisaremos quando chegar.
    • 1x de R$ 72,50sem juros

Óleo Vegetal de BURITI AMAZÔNICO
 

Óleo vegetal 100% puro
 

Isento de : Fragrância ( Essência) , Solventes, Conservantes e ou Produtos Químicos.
 

Odor : característico não semelhante ao Buriti.
 

Aparência : alaranjado à levemente avermelhado.  
 

Importante

  • Modo de usar: aplicar quantidade suficiente do óleo de Buriti sobre a pele limpa (rosto/corpo) antes de deitar e massagear , o óleo de Buriti também pode ser utilizado nos cabelos, conforme instruções na embalagem.
  • Mantenha o produto fora do alcance de crianças e ao abrigo da luz e calor.  
  •  Em caso de irritação , retire imediatamente o produto com água corrente , suspenda o uso e procure orientação de um profissional da saúde.
 

Método de obtenção : prensagem á frio da polpa sem refino, neste processo não são utilizadas as sementes .

INCI Name: Mauritia flexuosa Fruit Oil

Nome botânico : Mauritia flexuosa

Família botânica : Arecaceae

CAS Number: S.D

Origem : Brasil
 

Buriti na língua indígena significa ?árvore que emite líquidos? ou ?árvore da vida?. Considerada sagrada pelos índios por dela se fazer tudo o que é necessário para sobrevivência, a casa, os objetos e a alimentação. Originário do Brasil ocorre naturalmente isolada ou em grupos, predominantemente em terrenos pantanosos. A frutificação ocorre de dezembro a julho.
 

O óleo extraído da polpa apresenta composição graxa rica em ácidos graxos insaturados (ácidos palmítico e oléico); alto teor de carotenoides comportando-se como uma das fontes mais ricas em pró-vitamina A; alta concentração de tocoferóis com excelente atividade antioxidante e alta estabilidade oxidativa.
 

O óleo de Buriti aumenta a elasticidade e diminui o ressecamento da pele exposta à radiação solar; auxilia na regeneração dos lipídeos da camada córnea e aumento de FPS devido ao seu alto teor de ?-caroteno. Testes clínicos mostraram que a adição de 5% de óleo de buriti em uma formulação de protetor solar acarretou em um acréscimo de cerca de 20% no FPS (fator de proteção solar) final do produto, quando comparado a outro sem a adição de do óleo. É indicado para formulações cosméticas anti-aging, produtos solares e pós-solares, fortalecedores capilares, produtos para cabelos tingidos e danificados, sabonetes líquidos em barra ou shower gel, cremes, loções e emulsões para a pele.
 

Obs. Conservar  ao abrigo de calor e da luz solar direta, não conservar em geladeira. 
 

Uso Externo. Antes de usar o produto, faça um  teste de sensibilidade na parte interna do antebraço, com pequenas gotas do produto embebido em algodão  e aguarde 30 minutos. Caso perceba qualquer irritação ou sensibilidade  não utilize o produto.
 

Aproveite e veja também

Tecnologia iSET - Plataforma de E-commerce para criar loja virtualPlataforma de E-commerce