Itens na sacola 0
Produto
Subtotal
Total
R$ 0,00
O CARRINHO DE COMPRAS ESTÁ VAZIO.
Nipagin (Metilparabeno) - Opções
Nipagin (Metilparabeno) - Opções
R$ 8,90
ou R$ 8,63 à vista com 3% de desconto

Nipagin (Metilparabeno) - Opções

INCI Name: Methylparaben. Acesse o laudo técnico do lote que está sendo comercializado, no banco de imagens. Validade : 01/2027.

Escolha o tamanho do recipiente
R$ 8,90
ou R$ 8,63 à vista com 3% de desconto
Esse produto encontra-se indisponível. Deixe seu contato que avisaremos quando chegar.

NIPAGIN

INCI: Methylparaben - CAS: 99-76-3

Nipagin é um conservante parabeno de cadeia curta. Ele fornece um amplo espectro de atividade contra bactérias e fungos.

Recursos e benefícios

  • Oferece baixo nível de toxicidade e estabilidade em uma ampla faixa de pH
  • Eficácia em baixas concentrações
  • Boa biodegradabilidade em concentrações ambientais.

Aplicações

  • Xampu
  • Condicionadores
  • Loções
  • Cremes
  • Géis
  • Fotoprotetores
  • Entre outros

Dosagens recomendadas:  0,10 % a 0,20%.

Máximo permitido na legislação de cosméticos: até 0,40%.

Recomendações para formulação

Pré dispersão em propileno glicol ou glicerina para facilitar a adição em sistemas aquosos.

Referências Bibliográficas

Documentação fornecida pelo fabricante.

Informações Importantes

  • Manter ao abrigo da luz, calor e umidade.
  • A Engenharia das Essências não se responsabiliza pelo uso indevido dos produtos.

Aproveite e veja também

Tecnologia iSET - Plataforma de E-commerce para criar loja virtualPlataforma de E-commerce