Itens na sacola 0
Produto
Subtotal
Total
R$ 0,00
O CARRINHO DE COMPRAS ESTÁ VAZIO.
Lanette N - BASF: 25/12/2025
Lanette N - BASF: 25/12/2025
R$ 21,40
ou R$ 20,76 à vista com 3% de desconto

Lanette N - BASF: 25/12/2025

INCI Name: Cetearyl Alcohol / Sodium Cetearyl Sulfate. Acesse o laudo técnico do lote que está sendo comercializado, no banco de imagens. Validade: 25/12/2025 - Fabricante : BASF ( Importado)

Escolha o tamanho do recipiente
R$ 21,40
ou R$ 20,76 à vista com 3% de desconto
Esse produto encontra-se indisponível. Deixe seu contato que avisaremos quando chegar.

Lanette N -  BASF

INCI Name: Cetearyl Alcohol / Sodium Cetearyl Sulfate - CAS: 67762-27-0, 68955-20-4
 

Aparência do produto:  grânulos arrendondados de coloração branca
 

Lanette N é uma dispersão coloidal composta por 90 partes de álcool graxo e 10 partes de tensoativo; é uma cera auto-emulsionante para fabricação de cremes aniônicos.
 

Quando fundido e acrescido de água, forma emulsão o/a estável na qual podem ser incorporados emolientes, umectantes, hidratantes e outros ativos cosméticos para enriquecer o tratamento dermatológico. Lanette N confere emoliência e suavidade à pele.
 

Produtos como filtros solares (Neo Heliopans), Radizen A, Collagen Cosmetic e Elastina são excelentes sugestões para incrementar formulações contendo Lanette N. Outros ingredientes como Fomblin, NET FS, PP-2, silicones (SF 1204, 1214 e 96-350) e vitaminas nutritivas criam associações igualmente efetivas.
 

Lanette N é uma cera de fácil preparo e manuseio, não trazendo transtornos para o manipulador. É largamente utilizada nas farmácias de manipulação com grande aceitação pelos médicos e consumidores finais. 
 

Lanette N forma emulsões de carga negativa. Produtos de carga positiva podem quebrar a formulação, dependendo da concentração utilizada. Por isso é incompatível com ácidos orgânicos fortes, porque reduzem bruscamente o pH do meio. 
 

Observação: Devido à sua carga negativa, Lanette N é uma boa opção para estabilizar formulações contendo hidroquinona. 
 

Dosagem Aplicação: 8 a 20% para formar emulsões cremosas ou fluidas (8 a 12% formam emulsões fluidas, 12 a 20% forma emulsões de consistência cremosa).

Importante

1. Uso externo, não utilizar puro sobre a pele, produto não acabado. 

2. Respeitar as dosagens recomendadas, este produto deve ser manipulado por profissional da área técnica química  de maneira a respeitar as diretrizes  de manipulação.

3. A Engenharia das Essências não se responsabiliza pela aplicação inadequada do produto, a manipulação do produto é de inteira responsabilidade do manipulador, atente-se as dosagens recomendadas e procedimentos apresentados abaixo.


 

Refêrencias Bibliográficas : Informações do fabricante BASF

Aproveite e veja também

Tecnologia iSET - Plataforma de E-commerce para criar loja virtualPlataforma de E-commerce