Itens na sacola 0
Produto
Subtotal
Total
R$ 0,00
O CARRINHO DE COMPRAS ESTÁ VAZIO.
Extrato GLICÓLICO CAVALINHA - Única Opção
Extrato GLICÓLICO CAVALINHA - Única Opção
R$ 18,70
ou R$ 18,14 à vista com 3% de desconto

Extrato GLICÓLICO CAVALINHA - Única Opção

INCI Name: Equisetum Arvense Extract. Acesse o laudo técnico do lote que está sendo comercializado, no banco de imagens. Validade: 04/2025.

Escolha o tamanho do recipiente
R$ 18,70
ou R$ 18,14 à vista com 3% de desconto
Esse produto encontra-se indisponível. Deixe seu contato que avisaremos quando chegar.

INCI Name: Equisetum Arvense Extract
Nome Científico: Eqquisetum arvense

Nomes conhecidos : rabo-de-cavalo, milho-de-cobra, erva-carnuda, rabo-de-rato, cauda-de-raposa ou cauda-de-cavalo.

Parte Utilizada: parte aérea

Solvente de Extração : Propilenoglicol

Origem: Nacional.

EXTRATO GLICÓLICO CONCENTRADO A 20%

Você sabia que : A Cavalinha é um dos seres vivos mais antigos do planeta, surgiu a cerca de 300 milhões de anos, esta planta pode medir até 10 metros de altura por 2 de diâmetro. Nos dias atuais ela é facilmente encontrado em todos os continentes, é uma planta rica em sílica, têm Vitaminas Minerais (Ca, Mg, Na, F, Mn, S, P, Cl, K) apresenta bom teor de cálcio, ferro, magnésio, tanino e sódio que estimula os tecidos a regeneração das fibras de colágeno e elastina que os formam, e que, com a idade, vão perdendo consistência e elasticidade. Portanto ele é um elemento indispensável para a reconstrução e regeneração dos nossos tecidos além da sua ação cicatrizante.

Importante: Uso externo, não utilizar puro sobre pele e cabelos.

A Cavalinha é um dos seres vivos mais antigos do planeta, surgiu a cerca de 300 milhões de anos, esta planta pode medir até 10 metros de altura por 2 de diâmetro.

Nos dias atuais ela é facilmente encontrado em todos os continentes, é uma planta rica em sílica, têm Vitaminas Minerais (Ca, Mg, Na, F, Mn, S, P, Cl, K) apresenta bom teor de cálcio, ferro, magnésio, tanino e sódio que estimula os tecidos a regeneração das fibras de colágeno e elastina que os formam, e que, com a idade, vão perdendo consistência e elasticidade. Portanto ele é um elemento indispensável para a reconstrução e regeneração dos nossos tecidos além da sua ação cicatrizante.

O extrato quanto aplicado em compressas corrige a flacidez da pele e recupera um aspecto limpo e elástico. Unhas frágeis ou quebradiças. Flacidez mamária: Aplicada em compressas sobre a mama, dá firmeza e tonicidade aos tecidos mamários.

Indicações: Combate as rugas e estrias da pele, unhas frágeis, flacidez mamária, abcessos, feridas infectadas, eczemas, conjuntivites, feridas e frieiras, tonifica e revitaliza as unhas, peles secas e senis.

Fito cosmético: Principalmente no tratamento da acne, queda de cabelos, cremes anti celulite, anti estrias, adstringentes e loções antiperspirantes.

Uso Externo: Creme capilar dermatológico: Infuso de 5 a 10%

Tecnologia iSET - Plataforma de E-commerce para criar loja virtualPlataforma de E-commerce