Itens na sacola 0
Produto
Subtotal
Total
R$ 0,00
O CARRINHO DE COMPRAS ESTÁ VAZIO.
Extrato de GLICERINA BARBATIMÃO - Única Opção
Extrato de GLICERINA BARBATIMÃO - Única Opção
R$ 16,90
ou R$ 16,39 à vista com 3% de desconto

Extrato de GLICERINA BARBATIMÃO - Única Opção

INCI: Stryphnodendron Adstringens Bark Extract.   Acesse o laudo técnico do lote que está sendo comercializado, no banco de imagens.

Escolha o tamanho do recipiente
R$ 16,90
ou R$ 16,39 à vista com 3% de desconto
Esse produto encontra-se indisponível. Deixe seu contato que avisaremos quando chegar.

INCI: Stryphnodendron Adstringens Bark Extract 

Validade: 08/2024

Nome Científico: Stryphnodendron barbatiman M / Leguminosas STRYPHNODENDRON   

Parte Utilizada: Casca  

Solvente de Extração : glicerina vegetal e água.

Conservantes : Ácido sórbico e Benzoato de Sódio  

Uso externo - Não utilizar puro sobre pele e cabelos.

Solvente de Extração : glicerina vegetal e água.

Conservantes : Ácido sórbico e Benzoato de Sódio  

Uso externo - Não utilizar puro sobre pele e cabelos.

EXTRATO de Glicerina Barbatimao a 20%

Extrato de glicerina Barbatimão tem ação :adstringente, anti-séptica, anti-inflamatória. Poderá ser incorporado em: cremes, loções cremosas e hidroalcoólicas, em shampoos, géis, sabonetes, máscaras faciais, loções de limpeza e outros produtos cosméticos. 

PRINCÍPIOS ATIVOS 

Planta rica em tanino (chega até 50%), substância corante (avermelhada).  

PROPRIEDADES E EMPREGOS TERAPÊUTICOS  

O Extrato de Barbatimão tem ação :adstringente, antisséptica, anti-inflamatória. 

Poderá ser incorporado em: cremes, loções cremosas e hidroalcoólicas, em shampoos, géis, sabonetes, máscaras faciais, loções de limpeza e outros produtos cosméticos. 

Indicado somente para uso externo em concentrações de até 5%. 

Atenção: O Extrato de Barbatimão deve ser adicionado no final da preparação cosmética, com o produto em temperatura abaixo de 45 graus centigrados..

Deve ser estocado hermeticamente fechado, ao abrigo da luz solar direta e do calor.

Poderá ocorrer formação de precipitado e/ou turbidez durante a estocagem, sem alterar as propriedades.

 Alterações da cor são esperadas por se tratar de produto natural.

Aproveite e veja também

Tecnologia iSET - Plataforma de E-commerce para criar loja virtualPlataforma de E-commerce