Itens na sacola 0
Produto
Subtotal
Total
R$ 0,00
O CARRINHO DE COMPRAS ESTÁ VAZIO.
Elastômero DC 9701 - Validade 12/2024.
Elastômero DC 9701 - Validade 12/2024.
R$ 31,40
ou R$ 30,46 à vista com 3% de desconto

Elastômero DC 9701 - Validade 12/2024.

INCI : Polímero Reticulado de Dimeticone / Vinil Dimeticone (e) Silica. Acesse o laudo técnico do lote que está sendo comercializado, no banco de imagens. Validade : 12/2024.

Escolha o tamanho do recipiente
R$ 31,40
ou R$ 30,46 à vista com 3% de desconto
Esse produto encontra-se indisponível. Deixe seu contato que avisaremos quando chegar.

INCI : Polímero Reticulado de Dimeticone / Vinil Dimeticone (e) Silica.


Elastômero 9701 é um polímero reticulado de dimeticone, que quando aplicado sobre a pele é inflado pela água trans-epidêrmica e aloca-se nos espaços entre as células, além de oferecer o aspecto de preenchimento das depressões presentes na pele.
 

Obs. Não utilizar puro sobre a pele.
 

Composição : Elastômero de silicone em pó revestido por silica. 
 

Benefícios: fácil de usar, provê sensorial sedoso a pele, máscara de rugas, absorve a oleosidade excessiva da pele , absorve vários fluidos e óleos.
 

É um polímero reticulado de dimeticone, que quando aplicado sobre a pele é inflado pela água trans-epidêrmica e aloca-se nos espaços entre as células, além de oferecer o aspecto de preenchimento das depressões presentes na pele.
 

Minimiza as rugas e linhas de expressão. Confere sensorial seco e sedoso, proporciona efeito mate por mais de 6 horas. Absorve a oleosidade excessiva da pele e reduz a pegajosidade das formulações.


É amplamente aplicado em cremes para a pele, em desodorantes, em maquiagem e em protetores solares.
 

Dosagem de  aplicação: 2 a 5%
 

Informações adicionais :

O Elastômero  9701 é um pó de elastômero de silicone revestido por sílica. Sua exclusiva composição permite que o pó flua livremente, sem formar aglomerados, o que lhe dá grande facilidade de manuseio e processamento. De fácil dispersão em diferentes meios, mesmo na presença de pigmentos, pode ser utilizado numa grande variedade de produtos para pele, protetores solares e formulações de maquiagem (inclusive hidrogéis), sem necessidade de uso de processos ou equipamentos sofisticados. A estrutura do pó também traz benefícios como sensorial diferenciado e capacidade de absorção de fluidos/óleo/sebo além de mascarar as rugas.
 

Valores mínimos necessários para percepção sensorial em diferentes sistemas:
 

Para a emulsão Água/Silicone: 4%.
Para a formulação hidrogel: 3%.
Para a emulsão Silicone/Água: 3%,     quando for usado um co-emulsionante orgânico e 2% quando for usado co- emulsionante de silicone.

 
COMO USAR

Elastômero de Silicone em Pó é fácil de usar. O pó pode ser adicionado diretamente aos ingredientes da fase oleosa, sem necessidade de pré-mistura em outro fluido. Para formulações em forma de pó, o Elastômero 9701 pode ser moído diretamente com outros pós.

Tecnologia iSET - Plataforma de E-commerce para criar loja virtualPlataforma de E-commerce