Itens na sacola 0
Produto
Subtotal
Total
R$ 0,00
O CARRINHO DE COMPRAS ESTÁ VAZIO.
Combo Duo Óleos Vegetais - 60 ml
Combo Duo Óleos Vegetais - 60 ml
R$ 35,80
ou R$ 34,73 à vista com 3% de desconto

Combo Duo Óleos Vegetais - 60 ml

Combo Duo Óleos Vegetais : 60 ml

Escolha o tamanho do recipiente
R$ 35,80
ou R$ 34,73 à vista com 3% de desconto
Esse produto encontra-se indisponível. Deixe seu contato que avisaremos quando chegar.

Combo  Duo- Óleos Vegetais 
 

  • 1 unidade de 30 ml de Óleo Vegetal de Macadamia ..04/2027.
  • 1 unidade de 30 ml de Óleo Vegetal de Oliva ...06/2026.
 

Descrição dos componentes
 

  • Óleo de Oliva 

Óleo de Oliva Virgem - Óleo vegetal 100 % puro sem conservantes e ou corantes. Uso externo

IMPORTANTE:

  • Produto acabado, pronto para uso.
  • Modo de usar: Aplicar quantidade suficiente do óleo de oliva sobre a pele limpa (rosto/cabelo)antes de deitar-se e massagear, o óleo de oliva também pode ser utilizado nos cabelos conforme instruções na embalagem.
  • Mantenha o produto fora do alcance de crianças e ao abrigo da luz e calor.
  • EM caso de irritação, retire imediatamente o produto com água corrente, suspenda o uso e procure orientação de um profissional da saúde.

Odor característico semelhante a azeitona verde

Obtenção : prensagem a frio sem refino.

INCI Name: Olea Europeae (Olive) Fruit Oil - CAS: 8001-25-0

Nome Botânico: Olea europeae

Família Botânica: Oleaceae

Origem: Itália

É rico em vitaminas A, D, K e E, tornando assim um poderoso antioxidante que combate os radicais livres, retardando o envelhecimento da pele, estudos feitos comprovaram que a oliveira é uma árvore capaz de se regenerar e auto-proteger, a partir daí inúmeras pesquisas foram feitas com relação às propriedades do azeite de oliva em benefício da estética e beleza, o que se comprovou é que o azeite de oliva atua também como anti-rugas, suave e hidrata pele seca, é calmante, purificador, ajuda nos processos de limpeza de pele, pois amolece as impurezas, facilitando assim a remoção, devido aos seus ácidos graxos da oliva, o azeite protege a pele das agressões naturais como vento e sol, melhorando a elasticidade da pele, para o cabelo propicia brilho e vitalidade, além de ser ótimo em banhos e massagens por seu efeito relaxante, sem esquecer que ainda fortalece unhas.

O que chega para nós como novidade, já era muito utilizado na antiguidade pelas egípcias e gregas que já conheciam os inúmeros benefícios que o azeite de oliva oferecia e hoje facilmente encontramos o óleo da oliva em muitas linhas de cosméticos, para o tratamento da pele e cabelo.

O Óleo de Oliva possui propriedades : lubrificantes, condicionantes e dermo-protetoras. Ajuda restaurar o manto-hidro-lipídico da pele. Restaura a maciez e suavidade dos cabelos. É usado em sabonetes, loções, óleos de banho e cremes regenerativos devido a sua alta concentração de ácido olêico. É um excelente emoliente e contém grande quantidade de Squalene Vegetal muito usado na indústria cosmética.

Óleo vegetal prensado a fino, sem refino 100% puro.

Aplicações cosméticas: na pele e cabelos diretamente ou adicionado em loções e cremes. 

Características Principais dos óleos prensados a frio: não volátil, cor e odor acentuados devido a não ter sido submetido ao refino, contém ácidos graxos, afinidade com a pele fisiológica, podem ser utilizados puros sobre a pele, hidratante, emoliente, umectante, não solúvel em álcool, não solúvel em água.

Óleo de oliva peculiaridades: favorece um toque levemente untuoso que rapidamente deixa a sensação de maciez aveludada na pele, surpreende pela hidratação e umectação.

 
  • Óleo de Macadamia

Óleo vegetal 100% puro - Envasado em embalagem vidro, com conta gotas acoplado.

Óleo de Macadâmia Austrália

Importante:

  • Modo de usar: aplicar quantidade suficiente do óleo de Macadâmia sobre a pele limpa (rosto/corpo) antes de deitar e massagear, o óleo de Macadâmia também pode ser utilizado nos cabelos, conforme instruções na embalagem.
  • Mantenha o produto fora do alcance de crianças e ao abrigo da luz e calor.  
  • Em caso de irritação, retire imediatamente o produto com água corrente, suspenda o uso e procure orientação de um profissional da saúde.

Método de obtenção: Prensagem á frio sem refino.

INCI Name: Macadamia Ternifolia Nut Oil

Nome botânico: Macadamia ternifolia

Família botânica: Proteaceae

CAS Number: 128497-20-1

Origem: Austrália.

Obtenção : prensagem a frio das nozes da macadamia.

Nome popular: nogueira-macadâmia; nogueira-do-havaí; noz-australiana

Propriedades principais: emoliente, hidratante e antienvelhecimento.

A noz-macadâmia é uma planta originária da Austrália Oriental, precisamente das províncias de New South Wales e de Queensland, onde era encontrada em densas florestas naturais. Descoberta e botanicamente catalogada entre 1840 e 1860, seu grande potencial econômico foi ignorado no país de origem por muito tempo. Introduzida no Havaí em 1881, em poucos anos, o arquipélago tornou-se um grande produtor da noz, e campanhas publicitárias incentivavam os turistas a adquirir a macadâmia que recebeu o apelido de "Noz-do-Havaí". Investimentos em controle de pragas, pesquisas varietais, tecnologia de beneficiamento e comercialização colocaram a região na posição de maior produtor mundial de noz-macadâmia por quase um século. Com o início da produção mundial e o sucesso do produto, os australianos realizaram os primeiros plantios comerciais a partir de 1940 e, em produção crescente, retomaram o título de maior produtor mundial no ano 2000.

É a maior fonte vegetal de ácido palmitoléico (20 % a 25%), rico em ácido oléico (40% a 60 %). Contém vitaminas B1, B2, B3 e minerais ( potássio,cálcio, magnésio, fósforo, ferro e zinco).

Tem grande utilidade na indústria cosmética, pois é facilmente absorvido pela pele promovendo sensível maciez, tendo EHL de 5 a 6. 

De penetração profunda na pele, é um excelente carreador de óleos essenciais  nos tratamentos terapêuticos e estéticos.

Cada 100 ml de óleo de macadâmia possui cerca de 19 mg de vitamina E, considerado um poderoso nutriente para conservação e proteção da pele madura e danificada. 

Aplicações: O Óleo de Macadâmia pode ser utilizado em: loções e cremes hidratantes, tônicos faciais, óleos de banho, condicionadores capilares. Tem especial utilidade para os cabelos ressecados e sem brilho, lubrificando o fio, mantendo-o hidratado. Na pele promove a hidratação contínua evitando a formação de rugas e o envelhecimento precoce. Muito usado em cremes anti-aging. 

Tecnologia iSET - Plataforma de E-commerce para criar loja virtualPlataforma de E-commerce