Itens na sacola 0
Produto
Subtotal
Total
R$ 0,00
O CARRINHO DE COMPRAS ESTÁ VAZIO.
Triglicerídeos do Ácido Cáprico Caprilico - BASF / Opções: 08/2025
Triglicerídeos do Ácido Cáprico Caprilico - BASF / Opções: 08/2025
R$ 18,90
ou R$ 18,33 à vista com 3% de desconto

Triglicerídeos do Ácido Cáprico Caprilico - BASF / Opções: 08/2025

INCI Name:Caprylic/Capric Triglyceride -CAS Number:65381-09-01, 73398-61-5 Validade: 08/2025 Acesse o laudo técnico do lote , no banco de imagens.

Escolha o tamanho do recipiente
R$ 18,90
ou R$ 18,33 à vista com 3% de desconto
Esse produto encontra-se indisponível. Deixe seu contato que avisaremos quando chegar.

INCI Name: Caprylic/Capric Triglyceride - CAS Number: 65381-09-01, 73398-61-5
 

Origem : Vegetal - Uso externo
 

Aparência do produto : liquido incolor a levemente amarelo palido - Origem : Vegetal /Importado U.S.A  - HLB requerido : 11,00
 

Importante : Emoliente de Média Espalhabilidade.
 

Os triglicérideos do ácido cáprico e caprílico são triglicérides de cadeia média (TCM) constituídos principalmente por ésteres de ácidos caprílicos (C8) e cápricos (C10) derivados do óleo de coco.
 

Os TCM ( triglicerideos de cadeia média) são derivados de ácidos graxos completamente saturados e por isso de baixa viscosidade. Esses óleos fluidos adquirem excepcional estabilidade oxidativa e oferecem ótimo espalhamento como resultado de sua característica saturada. Devido ao tamanho da cadeia, os TACC apresentam excelente solubilidade em álcool e daí sua importância na aplicabilidade em produtos farmacêuticos. Esses compostos são considerados toxicologicamente e dermatologicamente inócuos e são classificados como GRAS (Generally Recognized As Safe) pelo FDA. 
 

Confere emoliência fina e macia, deixando um filme não oclusivo sobre a superfície da pele, bom agente espalhante, excelente comportamento dermatológico, com baixa ponte de turbidez, utilizado como emoliente em protetores solares.
 

Os TACC são excelentes solventes de princípios ativos devido à sua composição estrutural. É recomendado como substituto do óleo mineral, usado como veículo ou diluente, por ser também inerte. A rota metabólica dos TCM no organismo é diferente daquela dos ácidos de cadeia longa. OS TCM são absorvidos diretamente no sistema digestivo, metabolizados no fígado e então transportados como ácidos graxos livres ligados à albumina. Os ácidos de cadeia longa, por outro lado são metabolizados no intestino e transportados como triglicérides re-sterificados através do sistema linfático. Triéster emoliente totalmente saturado, recomendado como alternativa para o óleo mineral ou vegetal em vários produtos para o cuidado pessoal e farmacêutico. Lubrificante e emoliente. Confere emoliência fina e macia deixando um filme não oclusivo sobre a superfície da pele. Bom agente espalhante. Excelente veículo ou diluente para ingredientes ativos. Bom solvente para filtros solares químicos. Excelente comportamento dermatológico, não tóxico. Baixo ponto de turbidez. Estável a oxidação.
 

Compatível com óleos mineral e vegetal, ésteres sintéticos, silicones de baixa viscosidade. 
 

Aplicações : Cremes e loções para o cuidado da pele; Protetores solares; Cremes de limpeza; Óleos de banho; Óleos para bebê; Óleos e pomadas para o cabelo; Maquilagem.
 

Dosagem aplicação: 1,00% a 10,00%
 

Cuidados de armazenagem : acondicionar na embalagem original, ao abrigo da umidade, do calor e da luz solar direta. 

Tecnologia iSET - Plataforma de E-commerce para criar loja virtualPlataforma de E-commerce