Itens na sacola 0
Produto
Subtotal
Total
R$ 0,00
O CARRINHO DE COMPRAS ESTÁ VAZIO.
Óleo Essencial de Lavandin - Opções
Óleo Essencial de Lavandin - Opções
R$ 36,40
ou R$ 35,31 à vista com 3% de desconto

Óleo Essencial de Lavandin - Opções

INCI Name : Lavandula hybrida Oil. - Óleo Essencial 100 % puro.

Escolha o tamanho do recipiente
R$ 36,40
ou R$ 35,31 à vista com 3% de desconto
Esse produto encontra-se indisponível. Deixe seu contato que avisaremos quando chegar.

Óleo Essencial Lavandin Grosso

Importante

  • Modo de usar: em massagens diluído em óleo vegetal, banhos e aromatização. Não usar puro sobre a pele.
  • Mantenha o produto fora do alcance de crianças e ao abrigo da luz e calor.  
  • Em caso de irritação , retire imediatamente o produto com água corrente , suspenda o uso e procure orientação de um profIssional da saúde.

INCI Name : Lavandula hybrida Oil - CAS Number: 8022-15-9

Nome Botânico : Lavandula hybrida/ Lavandula x intermedia

Família Botânica : Lamiaceae (Labiatae) 

Origem: França -Obtenção : Destilação a vapor das flores.

Óleo essencial 100% puro - embalagem vidro ambar

A lavanda e a alfazema legítimas produzem este híbrido europeu apenas com uma pequena ajuda das abelhas polinizadoras. O Lavandin se  desenvolve bastante na França, entre os campos inferiores de alfazema e as altas elevações de lavanda. As flores de tonalidade azul ou acinzentada são maiores e mais rígidas que as das outras duas espécies, mas parecem ter menos poderes curativos possui propriedades menos relaxantes e soníferas que a lavanda , mas pode ser aplicado da mesma forma.

Seus componentes químicos são: linalol, acetato de linalila (éster), cânfora, cineol (eucaliptol/cetonas), cariofileno (sesquiterpeno), canfeno, dipenteno, limoneno, ocimeno e terpineno (terpenos).

Nos cabelos e no couro cabeludo, o óleo essencial de Lavandin é indicado no tratamento da psoríase, ajudando a cicatrizar o local e a mantê-lo hidratado. Na face , relaxa a musculatura e atenua imediatamente marcas de expressão mais tensas. no vapor do ozônio é utilizado como emoliente e analgésico, antes da limpeza da pele. nos tratamentos de acne pode ser aplicado em conjunto com óleo cítrico ou de melaleuca em compressas morna ou vapor de ozônio. 

No corpo trata das dores de torcicolos , espasmos musculares , dores nos pés e nas costas, combina com a maioria dos óleos essenciais. 

Suas propriedades são: antidepressivo, analgésico, antisséptico, cicatrizante e expectorante, muito benéfico para dores e rigidez muscular, também pode ser útil no alívio do desconforto reumático e da rigidez das articulações. É benéfico para o aparelho respiratório, especialmente para os casos de tosse, resfriados e gripe. Com certeza, facilita a respiração quando os pulmões e os seios da face estão repletos de mucosidade. Na pele suas propriedades cicatrizantes ajudam a curar ferimentos e pode ser eficaz em casos de dermatite e sarna.

Aproveite e veja também

Tecnologia iSET - Plataforma de E-commerce para criar loja virtualPlataforma de E-commerce