Itens na sacola 0
Produto
Subtotal
Total
R$ 0,00
O CARRINHO DE COMPRAS ESTÁ VAZIO.
Óleo Essencial de Lavanda GT França - Única Opção
Óleo Essencial de Lavanda GT França - Única Opção
R$ 53,80
ou em até 1x de R$ 53,80 no cartão ou R$ 52,19 à vista com 3% de desconto

Óleo Essencial de Lavanda GT França - Única Opção

INCI Name: Lavandula angustifolia Oil. - Validade : 01/2025

Escolha o tamanho do recipiente
R$ 53,80
ou em até 1x de R$ 53,80 no cartão ou R$ 52,19 à vista com 3% de desconto
Esse produto encontra-se indisponível. Deixe seu contato que avisaremos quando chegar.
    • 1x de R$ 53,80sem juros

Óleo Essencial Lavanda - GT França 
 

Importante:
 

Validade : 01/2025

Modo de usar: em massagens diluído em óleo vegetal, banhos e aromatização. Não usar puro sobre a pele.

Mantenha o produto fora do alcance de crianças e ao abrigo da luz e calor.  

Em caso de irritação , retire imediatamente o produto com água corrente , suspenda o uso e procure orientação de um profissional da saúde.
 

INCI Name: Lavandula angustifolia Oil
 

CAS Number: 8000-28-0 
 

Obtenção: Destilação a vapor das flores.
 

Origem: França
 

Família botânica : Labiatae/ Lamiaceae
 

Nome botânico : Lavandula angustifolia


Composição Bioquímica: Álcool terpênico (Linalol); Ésteres terpênicos (Acetato de linalila, acetato de lavandulila); Terpenos (pinenos, ocimenos)
 

Propriedades terapêuticas : Analgésica, anti-inflamátoria, anti-espasmódica, anti-depressiva, bactericida, sedativa. 
 

Óleo Essencial de Lavanda Francesa (Lavandula angustifolia ), proveniente da cidade de Barrême (comuna francesa na região da Provença-Alpes-Costa Azul, com uma área de 37,05 km², com 497 habitantes, segundo os censos de 2004, com uma densidade de 11 hab/km² localizada ao sul da França). 
 

Descrição do Aroma: herbáceo, floral doce, e uma nota inferior balsâmica. É um calmante natural, ajuda a equilibrar os estados emocionais como histerias e depressões, acalma e relaxa. Sendo um sedativo muito eficaz.
 

O óleo essencial de Lavanda é calmante, tranquilizante, sonífero. Age emocionalmente, proporcionado paz, harmonia.  Nos cabelos e no couro cabeludo , ele é indicado para tratamento da psoríase, ajudando a cicatrizar o local hidratado. Na face, age como relaxante muscular e atenua marcas de expressão mais tensas, nos tratamentos de acne , pode ser aplicado em conjunto com óleos cítricos ou de melaleuca por meio de compressas mornas ou vapor de ozônio. 
 

Desde os tempos antigos foi utilizado como analgésico, e antibiótico. A lavanda possui efeitos antiespasmódicos, anti-sépticos, cicatrizantes, diuréticos, repelente de insetos, anti-enxaqueca, ajuda a restabelecer a menstruação, hipotensor, parasítico, sudorífico, expectorante e antí-reumáticos. 
 

Aplicações: banho, inalação, aromatizante, massagem, cosméticos.

Aproveite e veja também

Tecnologia iSET - Plataforma de E-commerce para criar loja virtualPlataforma de E-commerce