Itens na sacola 0
Produto
Subtotal
Total
R$ 0,00
O CARRINHO DE COMPRAS ESTÁ VAZIO.
Óleo de Semente de Pepino - Única Opção
Óleo de Semente de Pepino - Única Opção
R$ 38,93
ou R$ 37,76 à vista com 3% de desconto

Óleo de Semente de Pepino - Única Opção

INCI: Cucumis sativa seed oil - Óleo Vegetal 100 % puro.

Escolha o tamanho do recipiente
R$ 38,93
ou R$ 37,76 à vista com 3% de desconto
Esse produto encontra-se indisponível. Deixe seu contato que avisaremos quando chegar.

Óleo de Semente de Pepino - Óleo Vegetal 100 % puro.

INCI: Cucumis sativa seed oil - Origem: Chile 

Obtenção: Prensagem a frio das sementes.

Importante:

  • Modo de usar: aplicar quantidade suficiente do óleo de semente de pepino sobre a pele limpa (rosto/corpo) antes de deitar e massagear, o óleo de semente de pepino também pode ser utilizado nos cabelos, conforme instruções na embalagem.
  • Mantenha o produto fora do alcance de crianças e ao abrigo da luz e calor.  
  • Em caso de irritação, retire imediatamente o produto com água corrente, suspenda o uso e procure orientação de um profissional da saúde.

O pepino japonês (Cucumis sativus L.) pertence à família das curcubitáceas. O seu centro de origem é a Índia, sendo posteriormente levado para a China, e para as Filipinas e as Ilhas Formosas.

É uma hortaliça fruto, de clima tropical, sendo preferido o seu cultivo em condições de temperatura elevada, mas pode ser cultivada nas regiões de temperatura amena, onde não ocorram frio e geada. O pepino contém 95% de água; é rico em betacaroteno, folacina, cálcio, magnésio, potássio, fósforo e selênio; o valor calórico do pepino é baixo, em 100g há 12 a 14 kcal. A partir das suas sementes podemos extrair um óleo vegetal rico ácido graxo linoleico e oleico, o que revela um óleo excelente para pele .

O ácido linoleico (ômega 6) e seus derivados tem um papel importante na estrutura e função na permeabilidade da barreira do estrato córneo da nossa pele, alterações comuns em pessoas com dermatite atópica, esse ácido graxo e precursor das ceramidas e pode modular a resposta imune da epiderme, pois influencia os linfócitos T exercendo influências positivas em dermatoses inflamatórias como acne e psoríase.

Aplicações: loções e cremes corporais, produtos para tratamento anti-aging.

Dosagem em cosméticos: 1 a 10 % .

Tecnologia iSET - Plataforma de E-commerce para criar loja virtualPlataforma de E-commerce