Itens na sacola 0
Produto
Subtotal
Total
R$ 0,00
O CARRINHO DE COMPRAS ESTÁ VAZIO.
Óleo de Pracaxi - Opções
Óleo de Pracaxi - Opções
R$ 29,80
ou R$ 28,91 à vista com 3% de desconto

Óleo de Pracaxi - Opções

INCI Name: Pentaclethra macroloba Seed Oil - Óleo Vegetal 100 % puro.

Escolha o tamanho do recipiente
R$ 29,80
ou R$ 28,91 à vista com 3% de desconto
Esse produto encontra-se indisponível. Deixe seu contato que avisaremos quando chegar.

ÓLEO DE PRACAXI -  ÓLEO VEGETAL 100% PURO 

Produto envasado em vidro âmbar com conta-gotas acoplado.

Importante

  • Modo de usar: aplicar quantidade suficiente do óleo de Pracaxi sobre a pele limpa (rosto/corpo) antes de deitar e massagear , o óleo de Pracaxi também pode ser utilizado nos cabelos, conforme instruções na embalagem.
  • Mantenha o produto fora do alcance de crianças e ao abrigo da luz e calor.  
  •  Em caso de irritação , retire imediatamente o produto com água corrente , suspenda o uso e procure orientação de um profissional da saúde.

Odor característico não semelhante ao pracaxi

Obtenção:Prensagem à frio sem refino.

INCI Name: Pentaclethra macroloba Seed Oil

CAS: 866620-18-0

Espécie vegetal encontra-se distribuído em todo Brasil Setentrional, Guianas, Trinidade e algumas regiões da América Central. A árvore de Pracaxi é de tamanho médio (8?14m), comumente encontrada em áreas inundáveis. Possui um fruto em forma de vagem com 20 a 25 cm de comprimento é encurvado e contém de 4? 8 sementes.

Altas concentrações de ácido behênico (10-20%) , lignocérico,(5 a 7,00%). ácido oleico (em torno de 40 a 60 %)   é considerado "silicone natural" devido ao sensorial leve e aveludado. O Óleo de Pracaxi retém a água nos poros da pele, hidratando, regenerando e protegendo-a das agressões do dia a dia.

Poderoso cicatrizante dermatológico, tornou-se tradicional seu uso entre as populações locais no tratamento de picadas de cobras, cicatrização de úlceras, escaras e higienização da pele em cirurgias, já que estudos recentes têm demonstrado que o óleo de pracaxi tem forte ação antibacteriana, antiviral e antifúngica.

É utilizado no auxilio ao combate a erisipela, nas estrias pós parto e em sua prevenção. Promove elasticidade a pele evitando o aparecimento das estrias em processos de emagrecimento e desenvolvimento de adolescentes. Aplicada em manchas da pele este óleo pode promover o clareamento, mas esta observação não é comprovada estatisticamente. Revitaliza a pele e auxilia também no tratamento do cabelo, facilitando o penteado, aumentando o brilho e evitando a queda. É empregado em produtos de maquiagem devido a sua propriedade umectante.

Deve ser estocado hermeticamente fechado, ao abrigo da luz e calor.

Importante : O óleo de pracaxi solidifica-se abaixo de 25 graus centigrados, neste caso pode colocar em banho maria até liquefação. 

Aproveite e veja também

Tecnologia iSET - Plataforma de E-commerce para criar loja virtualPlataforma de E-commerce