Itens na sacola 0
Produto
Subtotal
Total
R$ 0,00
O CARRINHO DE COMPRAS ESTÁ VAZIO.
Óleo de Amendoas França - Opções
Óleo de Amendoas França - Opções
R$ 35,10
ou R$ 34,05 à vista com 3% de desconto

Óleo de Amendoas França - Opções

INCI Name: Prunus Amygdalus Dulcis Oil - CAS NUMBER : 8007-69-0

Escolha o tamanho do recipiente
R$ 35,10
ou R$ 34,05 à vista com 3% de desconto
Esse produto encontra-se indisponível. Deixe seu contato que avisaremos quando chegar.

Óleo vegetal prensado á frio sem refino, 100% puro, aplicações cosméticas na pele e cabelos diretamente ou adicionado em loções e cremes.

Características principais dos óleos prensados a frio: não volátil, cor e odor acentuado devido não ter sido submetido ao refino, contém ácidos graxos, afinidade com a pele fisiológica, podem ser utilizados puros sobre a pele, hidratante, emoliente, umectante, não solúvel em álcool, não solúvel em água.

Informações adicionais: não testado em animais e sem ingredientes de origem animais, para low poo e no poo, vegano, não contém: parabenos, sulfatos, perfume artificial, corante artificial, óleo mineral e silicones.

Óleo Vegetal 100 % puro - Embalagem Vidro Ambar com conta-gotas acoplado. 

Importante:

  • Odor característico não semelhante as amêndoas.
     
  • Acesse no banco de imagens, o laudo técnico do lote  que está sendo comercializado. 

ÓLEO VEGETAL 100% PURO  - Produto envasado em vidro âmbar com conta-gotas acoplado.

Importante:

  • Modo de usar: aplicar quantidade suficiente do óleo de Amendoas sobre a pele limpa (rosto/corpo) antes de deitar e massagear, o óleo de Amêndoas também pode ser utilizado nos cabelos, conforme instruções na embalagem.
  • Mantenha o produto fora do alcance de crianças e ao abrigo da luz e calor.  
  • Em caso de irritação, retire imediatamente o produto com água corrente , suspenda o uso e procure orientação de um profissional da saúde.

INCI Name: Prunus Amygdalus Dulcis Oil -  CAS NUMBER : 8007-69-0

Nome botânico : Prunus amygdalus var.dulcis

Família botânica : Rosaceae

Obtenção: prensagem a frio das sementes e sem refino.

Origem: França

A amendoeira, Prunus amygdalus Dulcis, é originária da África, da mesma família da pereira, macieira e do pessegueiro. São achatadas, compridas e de cor amarela parda. Contém uma substância cuja consistência é dura, inodora e de sabor doce. Contém de 20 a 25% de protídeos, além de ácido oleico.

Pode ser usado como excelente emoliente para loções, cremes para o corpo e rosto, óleos para banho, creme para massagem e outros produtos cosméticos. Tem utilização também em cremes hidratantes para o cabelo, condicionadores e produtos para o sol (bronzeadores, protetores solares e pós-sol).

Você sabia que, por ser um produto natural, o Óleo de Amêndoas Doce promove uma excelente hidratação e nutrição. Quando aplicado sobre a pele úmida, hidrata 10 vezes mais que uma loção hidratante aplicada na pele seca, pois forma uma película protetora que previne o ressecamento e suaviza as partes ásperas do corpo.

Deve ser estocado hermeticamente fechado, ao abrigo da luz e calor.

Tecnologia iSET - Plataforma de E-commerce para criar loja virtualPlataforma de E-commerce