Itens na sacola 0
Produto
Subtotal
Total
R$ 0,00
O CARRINHO DE COMPRAS ESTÁ VAZIO.
Nipaguard SCE - CLARIANT - Opções: 08/2025
Nipaguard SCE - CLARIANT - Opções: 08/2025
R$ 19,71
ou R$ 19,12 à vista com 3% de desconto

Nipaguard SCE - CLARIANT - Opções: 08/2025

INCI Name : Sorbitan Caprylate (and) Propanediol (and) Benzoic Acid. Acesse o laudo técnico do lote que está sendo comercializado, no banco de imagens. Validade: 08/2025 .

Escolha o tamanho do recipiente
R$ 19,71
ou R$ 19,12 à vista com 3% de desconto
Esse produto encontra-se indisponível. Deixe seu contato que avisaremos quando chegar.

Nipaguard® SCE faz parte da linha Nipaguard® Zero de misturas preservantes otimizadas que não contêm parabenos, mas oferecem desempenho comparável. 
 

O Nipaguard® SCE é um agente antimicrobiano de amplo espectro que compreende uma mistura sinérgica de ácido benzóico em Velsan® SC ( Sorbato Caprylate) e Propanediol.
 

Concebido para a preservação de uma vasta gama de cosméticos e produtos de higiene pessoal. Esta mistura faz parte da linha Clariant EcoTain e é certificada pela Ecocert, o que a torna ideal para a preservação de produtos cosméticos naturais. Nipaguard SCE fornece atividade contra bactérias gram positivas e gram negativas, leveduras e bolores. 
 

Recursos e Benefícios:
 

  • Excelente conservante de substituição aos parabenos .
  • Custos comparáveis e eficácia com os parabenos.
  • Eficaz em baixas concentrações.
  • Preservação de amplo espectro.
 

INCI Name : Sorbitan Caprylate (and) Propanediol (and) Benzoic Acid
 

Aparência do produto : Liquido
 

Solubilidade:  na água é inferior a 0,05 g / l (20 ° C) e é facilmente miscível com muitos solventes orgânicos, surfactantes e emulsionantes .
 

Porcentual dos componentes presentes no Nipaguard SCE: 65% Sorbitan Caprylate, 20% Propanediol, 15% Ácido Benzóico.
 

Nipaguard SCE é um agente antimicrobiano de amplo espectro composto por uma mistura sinérgica de três produtos que são : ácido benzoico, Sorbitan Caprylate e propanodiol. O produto exibe atividade microbiana contra uma ampla gama de bactérias, leveduras e fungos. Nipaguard SCE é certificado pela Ecocert, o que o torna ideal para a preservação de produtos cosméticos com reivindicações "naturais".
 

Nipaguard SCE permanece totalmente estável em uma ampla faixa de temperatura, até 80° C. No entanto, é melhor adicionado durante o estágio de resfriamento da formulação.
 

Aplicações: Shampoos, Condicionadores, Máscaras Capilares, Loções e Cremes Corporais e Faciais. 
 

Dosagem de aplicação:  0,50 % a 1,5% para a maioria das formulações cosméticas.
 

Faixa de pH : 4,00 a 6,50.
 

Armazenamento : Conservar a temperatura ambiente ao abrigo da luz e calor.

Aproveite e veja também

Tecnologia iSET - Plataforma de E-commerce para criar loja virtualPlataforma de E-commerce