Itens na sacola 0
Produto
Subtotal
Total
R$ 0,00
O CARRINHO DE COMPRAS ESTÁ VAZIO.
Extrato OLEOSO DE LAVANDA - Única Opção
Extrato OLEOSO DE LAVANDA - Única Opção
R$ 22,26
ou R$ 21,59 à vista com 3% de desconto

Extrato OLEOSO DE LAVANDA - Única Opção

INCI Name: Lavandula augustifolia  flower extract , Helianthus annus seed oil.

Escolha o tamanho do recipiente
R$ 22,26
ou R$ 21,59 à vista com 3% de desconto
Esse produto encontra-se indisponível. Deixe seu contato que avisaremos quando chegar.

INCI Name: Lavandula augustifolia  flower extract , Helianthus annus seed oil.

Validade : 05/2025

Parte Utilizada da Planta: Flores 

Processo de Produção: Percolação / Maceração.

Solvente de extração : Óleo Vegetal de Girassol

Família : Lamiaceae

Antioxidante : Vitamina E Natural

Importante

  • Produto acabado, pronto para uso, 
  • Modo de usar: pode ser utilizado puro sobre a pele/cabelos ou conforme instruções no rótulo da embalagem. Uso externo  
  • Mantenha o produto fora do alcance de crianças e ao abrigo da luz e calor.  
  •  Em caso de irritação , retire imediatamente o produto com água corrente , suspenda o uso e procure orientação de um profissional da saúde.
  • Informações adicionais: não testado em animais e sem ingredientes de origem animais, para low poo e no poo,  vegano, não contém: parabenos, sulfatos, perfume artificial, corante artificial , óleo mineral e silicones.
  • Produto classificado como Cosmético registrado na Anvisa, dispensa a obrigatoriedade de envio laudo técnico.
  • Não apresenta odor semelhante ao da Lavanda.
  • Uso externo.

É obtido através de extração, com reciclo, de uma suspensão da , sendo o processo composto por maceração sob condições controladas e posterior percolação. O extrato oleoso obtido é filtrado e purificado, tendo por fim a adição de agente antioxidante .

O Extrato  de lavanda tem ação : calmante, efeito regenerativo na pele estimula o crescimento de células novas saudáveis promove cura rápida e ajuda prevenir cicatrizes.

Aplicações em: cremes, loções cremosas, condicionadores,  máscaras faciais, preparações capilares, creme para massagem, produtos para pele oleosa e cosméticos em geral.

Dosagem  de aplicação em cosméticos : 2,00 % a 10,00% 
 

    Aproveite e veja também

    Tecnologia iSET - Plataforma de E-commerce para criar loja virtualPlataforma de E-commerce