Itens na sacola 0
Produto
Subtotal
Total
R$ 0,00
O CARRINHO DE COMPRAS ESTÁ VAZIO.
Extrato OLEOSO DE ARNICA MONTANA - Única Opção
Extrato OLEOSO DE ARNICA MONTANA - Única Opção
R$ 23,20
ou R$ 22,50 à vista com 3% de desconto

Extrato OLEOSO DE ARNICA MONTANA - Única Opção

INCI NAME : Arnica montana extract, helianthus annuus oil. Validade : 04/2027.

  • Disponibilidade: Sem estoque
Escolha o tamanho do recipiente
R$ 23,20
ou R$ 22,50 à vista com 3% de desconto
Esse produto encontra-se indisponível. Deixe seu contato que avisaremos quando chegar.

INCI NAME : Arnica montana extract, helianthus annuus oil.

Nome Científicio  : Arnica montana L.
Família : ASTERACEAE
Parte Utilizada :  Flor
Método de Produção : Maceração  e Percolação 
Antioxidante : Vitamina E
Solvente de extração : Óleo Vegetal de Girassol
 

Importante

  • Produto acabado, pronto para uso, 
  • Modo de usar: pode ser utilizado puro sobre a pele/cabelos ou conforme instruções no rótulo da embalagem. Uso externo  
  • Mantenha o produto fora do alcance de crianças e ao abrigo da luz e calor.  
  • Em caso de irritação , retire imediatamente o produto com água corrente , suspenda o uso e procure orientação de um profissional da saúde.
  • Não apresenta odor semelhante ao de Arnica Montana.
  • Informações adicionais : produto classificado como Cosmético registrado na Anvisa, dispensa a obrigatoriedade de envio laudo técnico.
  • Uso externo
 

Sinônimos botânicos da Arnica montana: não encontrados na literatura consultada. 

Outros nomes populares da Arnica montana:Outros nomes populares da Arnica montana: arnica-das-montanhas, arnica-verdadeira, panacéia-das-quedas, quina-dos-pobres, tabaco-de-montanha, tabaco-dos-saboianos; arnica-verdadeira; echte arnika (alemão), arnica (espanhol, francês, inglês e italiano), arnicae (latim). 

Constituintes químicos da Arnica montana: ácido cinâmico, ácido fórmico, ácido fumárico, ácido isobutírico, ácido isovalérico, ácido tânico, alcalóide, arnicina, arnifolinas, astragadol, cadineno, carotenóides, ceras, chammisonólidos, colina, cumarinas, escopoletina, esteróis, faradiol, flavonóides (isoquercetina, luteolina, astragalina), fitosterina, glicosídeos, helenalinas, heterósido flavônico, humuleno, inulina, mirceno, óleo essencial (0,23 a 0,35%), óxido cariofilênico, resinas, taninos, timol, triterpenos (arnidol, pradiol e arnisterina), umbelliferona, xantofila. 
Propriedades : analgésica,  antiinflamatória, antimicrobiana, anti-seborréica, anti-séptica,  estimulante, estimulante do crescimento capilar e tônica 
Indicações :  cabelos (queda, caspa, dermatite seborréica, oleosidade)  contusões, coqueluche, distensão muscular, dores (musculares, articulares, reumáticas, de entorse, de contusões), entorse, espasmo, ferimento, gota, edema, hematoma, inflamação, inchaço, nevralgia, hemorragia, machucaduras, músculos doloridos, nevralgias, , problemas ligados ao joelho, reumatismo, sistema circulatório (estimulante), traumatismo.Dosagem de aplicação em cosméticos : shampoos, condicionadores, loções , pomadas,etc

Informações adicionais: não testado em animais e sem ingredientes de origem animais, para low poo e no poo,  vegano, não contém: parabenos, sulfatos, perfume artificial, corante artificial , óleo mineral e silicones.

    Aproveite e veja também

    Tecnologia iSET - Plataforma de E-commerce para criar loja virtualPlataforma de E-commerce