Itens na sacola 0
Produto
Subtotal
Total
R$ 0,00
O CARRINHO DE COMPRAS ESTÁ VAZIO.
Extrato de GLICERINA ALOE VERA - Opções
Extrato de GLICERINA ALOE VERA - Opções
R$ 15,90
ou R$ 15,42 à vista com 3% de desconto

Extrato de GLICERINA ALOE VERA - Opções

INCI Name: Aloe barbadenis Leaf Extract. Acesse o laudo técnico do lote que está sendo comercializado, no banco de imagens. Validade : 10/2024.

Escolha o tamanho do recipiente
R$ 15,90
ou R$ 15,42 à vista com 3% de desconto
Esse produto encontra-se indisponível. Deixe seu contato que avisaremos quando chegar.

INCI Name: Aloe barbadenis Leaf Extract - CAS Number : 85507-69-3, 94349-62-9

Nome Científico: Aloe barbadensis

Parte Utilizada: Folhas

Solvente de Extração : glicerina vegetal e água.

Conservantes : Ácido sórbico e Benzoato de Sódio  

Extrato Concentrado a 20%

Nomes conhecidos : Babosa, GhritaKumari (sânscrito), Lu-Hui (chinês),Savila (espanhol e Jadam (malásia)

Recomendações:

  • Extrato de Glicerina Aloe Vera deve ser adicionado no final da preparação cosmética, com o produto em temperatura abaixo de 45 graus centigrados.
  • Deve ser estocado hermeticamente fechado, ao abrigo da luz solar direta e do calor.
  • Poderá ocorrer formação de precipitado e/ou turbidez durante a estocagem, sem alterar as propriedades.
  • Alterações da cor são esperadas por modificações dos compostos coloridos das plantas.
  • Dosagem aplicação: 2,00 % a 10,00%
Uso externo - Não utilizar puro sobre pele e cabelos.

Importante : Devido este extrato ser obtido por maceração/percolação em solução de água deionizada e glicerina, este extrato poderá ser utilizado em cosméticos orgânicos, veganos e naturais.  

Informações adicionais: não testado em animais e sem ingredientes de origem animais, para low poo e no poo,  vegano, não contém: parabenos, sulfatos, perfume artificial, corante artificial , óleo mineral e silicones.

O extrato de Glicerina Aloe Vera  possui : compostos antracênicos (aloína, aloe-emodina, aloinase); mucilagem; carbohidratos; polissacarídeos; ácido crisofânico; enzimas (celulose, carboxipeptideos, catalase, amilase, oxidose), aminoácidos; vitaminas B, C, E e sais minerais.

O extrato tem ação : emoliente, cicatrizante, tonificante, anti-inflamatória, suavizante, lenitiva, refrescante, hidratante, protetora e restauradora de tecidos. Usado em formulações para peles : delicadas, sensíveis, irritadiças e/ou secas. Também é indicado para tratamento da acne, psoríase, coceiras, eczemas, erisipela, picadas de insetos e de pequenos ferimentos (como cicatrizante). Poderá ser incorporado em :  cremes, loções cremosas, hidroalcoólicas ou tônicas, em shampoos, géis, cremes para banho, loção de limpeza, filtros solares e outros produtos cosméticos.

    Aproveite e veja também

    Tecnologia iSET - Plataforma de E-commerce para criar loja virtualPlataforma de E-commerce