Itens na sacola 0
Produto
Subtotal
Total
R$ 0,00
O CARRINHO DE COMPRAS ESTÁ VAZIO.
Extrato de GLICERINA ALECRIM ROSMARINUS - Opções: 10/2024
Extrato de GLICERINA ALECRIM ROSMARINUS - Opções: 10/2024
R$ 19,90
ou R$ 19,30 à vista com 3% de desconto

Extrato de GLICERINA ALECRIM ROSMARINUS - Opções: 10/2024

INCI Name: Rosmarinus Officinalis Leaf Extract. Validade : 10/2024

Escolha o tamanho do recipiente
R$ 19,90
ou R$ 19,30 à vista com 3% de desconto
Esse produto encontra-se indisponível. Deixe seu contato que avisaremos quando chegar.

INCI Name: Rosmarinus Officinalis Leaf Extract - CAS Number: 84604-14-8

Nome Científico: Rosmarinus officinalis L. / Labiatae

Parte Utilizada: Folha

Solvente de Extração : GLICERINA VEGETAL

EXTRATO CONCENTRADO A 20%
 

Pode ser usado em preparações para o couro cabeludo, estimulando a circulação e o crescimento capilar. Tem ação anticaspa, previne a queda e confere brilho aos cabelos. Usado também em preparações para pele acneica, comedogênica e atônica. 
 

Importante : Devido este extrato ser obtido por maceração/percolação em solução de água deionizada e glicerina, este extrato poderá ser utilizado em cosméticos orgânicos, veganos e naturais.  
 

Informações adicionais: não testado em animais e sem ingredientes de origem animais, para low poo e no poo,  vegano, não contém: parabenos, sulfatos, perfume artificial, corante artificial , óleo mineral e silicones.
 

Conservantes : Ácido sórbico e Benzoato de Sódio  
 

Uso externo - Não utilizar puro sobre pele e cabelos.
 

O Extrato de Alecrim tem: ação dermo-purificante, tonificante, estimulante celular, antioxidante, protetor de tecidos e ativador da circulação periférica. Pode ser usado em preparações para o couro cabeludo, estimulando a circulação e o crescimento capilar. Tem ação anticaspa, previne a queda e confere brilho aos cabelos. Usado também em preparações para pele acneica, comedogênica e atônica. Poderá ser incorporado em cremes, loções cremosas, hidroalcoólicas ou tônicas, em shampoos, géis, cremes para banho, loção de limpeza e outros produtos cosméticos.
 

Atenção: O Extrato de Alecrim deve ser adicionado no final da preparação cosmética, com o produto em temperatura abaixo de 45 graus centigrados.
 

Dosagem aplicação: 2 a 10%
 

Deve ser estocado hermeticamente fechado, ao abrigo da luz solar direta e do calor.
 

Poderá ocorrer formação de precipitado e/ou turbidez durante a estocagem, sem alterar as propriedades.
 

Alterações da cor são esperadas por modificações dos compostos coloridos das plantas.

Tecnologia iSET - Plataforma de E-commerce para criar loja virtualPlataforma de E-commerce