Itens na sacola 0
Produto
Subtotal
Total
R$ 0,00
O CARRINHO DE COMPRAS ESTÁ VAZIO.
Carnaúba Premium - Strahal & Pitsch: 04/2025
Carnaúba Premium - Strahal & Pitsch: 04/2025
R$ 13,32
ou R$ 12,92 à vista com 3% de desconto

Carnaúba Premium - Strahal & Pitsch: 04/2025

INCI: Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax - Validade: 04/2025

Escolha o tamanho do recipiente
R$ 13,32
ou R$ 12,92 à vista com 3% de desconto
Esse produto encontra-se indisponível. Deixe seu contato que avisaremos quando chegar.

CERA DE CARNAÚBA PREMIUM TIPO I

INCI: Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax

Importante:

  • Declarações: Vegano, Cosmos, GMO- Free, Palm- Free, Natural
  • País de Origem: EUA (Strahal & Pitsch)
  • Origem: Natural

Uso Externo /Cosméticos.

Conheça mais sobre o nosso fornecedor

https://www.spwax.com/

 

CERA DE CARNAÚBA PREMIUM TIPO I

INCI: Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax

CAS: 8015-86-9

Origem: Natural

A cera de carnaúba é uma cera das folhas da palmeira Copernicia prunifera, uma planta nativa do Brasil, que cresce somente nos estados do Ceará, Piauí, e Rio Grande do Norte. Geralmente a cera é extraída na forma de flocos duros amarronzados. É obtida das folhas da carnaúba em um processo que envolve batê-las para liberar a cera, seguido do seu refinamento.

 A cera de carnaúba é considerada uma das ceras naturais mais duras. Tem um alto ponto de fusão, aumenta a retenção de óleo, produz um filme muito durável, é valorizado como um agente co-emulsificante estável e serve como um auxiliar de polimento excepcional.

Aplicações

  • Fabricação de ceras para pisos, ceras automotivas, tintas, vernizes, produtos para marcenaria.
  • Cosméticas ( Cremes, Loções)  e Farmacológicas.

Importante : Tipos de Cera de Carnaúba - o Tipo 1 (Cera Amarela-Clara), o Tipo 2 (Cera Amarela), o Tipo 3 (Cera Parda Clara ) e o Tipo 4 (Cera Filtrada e a Cera Centrifugada).

Recursos e benefícios

A Cera de Carnaúba é compatível com muitas ceras vegetais e minerais e uma variedade de ingredientes naturais e sintéticos. A cor e a qualidade da cera são regidas pela idade das folhas e pelos cuidados utilizados no processamento.

Funções

  • Endurecedor
  • Modificador de ponto de fusão
  • Modificador de viscosidade
  • Co-emulsificante
  • Repelente de Água
  • Retenção de óleo e solvente

Recomendações para formulação

  • Valor de saponificação: 78 ? 95
  • Ponto de fusão: 80 - 86 °C

 Referências Bibliográficas

Informações fornecidas pelo fabricante

Aproveite e veja também

Tecnologia iSET - Plataforma de E-commerce para criar loja virtualPlataforma de E-commerce