Itens na sacola 0
Produto
Subtotal
Total
R$ 0,00
O CARRINHO DE COMPRAS ESTÁ VAZIO.
Alquilpoliglucosídeo - Tensoativo Verde: 26/02/2025
Alquilpoliglucosídeo - Tensoativo Verde: 26/02/2025
R$ 42,70
ou R$ 41,42 à vista com 3% de desconto

Alquilpoliglucosídeo - Tensoativo Verde: 26/02/2025

INCI: Coco-Glucoside (and) Glyceryl Oleate. Acesse o laudo técnico do lote que está sendo comercializado, no banco de imagens. Validade: 26/02/2025

Escolha o tamanho do recipiente
R$ 42,70
ou R$ 41,42 à vista com 3% de desconto
Esse produto encontra-se indisponível. Deixe seu contato que avisaremos quando chegar.

INCI: Coco-Glucoside (and) Glyceryl Oleate - CAS Number: 68515-73-1/ 110615-47-9/ 68424-61.
Auxilia no aumento da viscosidade da formulação e diminui a irritabilidade dérmica de tensoativos primários. Pode ser adicionado a formulações transparentes ou peroladas. 
Tensoativo não iônico voltado para cosmética verde, reforçador da camada lipídica para uso em formulações tensoativas de limpeza. Proporciona maciez e hidratação à pele e confere brilho aos fios capilares.

Importante

1. Uso externo, não utilizar puro sobre a pele, produto não acabado. 

2. Respeitar as dosagens recomendadas, este produto deve ser manipulado por profissional da área técnica química  de maneira a respeitar as diretrizes  de manipulação.

3. A Engenharia das Essências não se responsabiliza pela aplicação inadequada do produto, a manipulação do produto é de inteira responsabilidade do manipulador, atente-se as dosagens recomendadas abaixo.

4. Percentual de Origem Natural : 100 % 

Propriedades do Produto:

  • Repositor da camada lipídica, utilizado como sobreengordurante em preparações surfactantes de
  • limpeza.
  • Diminuiu a irritabilidade causada por tensoativos primários.
  • Suaviza, hidrata e deixa a pele macia.
  • Proporciona brilho aos cabelos.
  • Pode ser usado em processos a frio e a quente.
  • Baseado em matérias-primas vegetais (Óleo de coco, óleo de palmiste, óleo de girassol, milho)
  • Aprovado pela ECOCERT, NATRUE e COSMOS.
  • Não contém óxido de etileno ou nitrogênio.
  • Pode ser incorporado em formulações claras e peroladas.
  • Propriedades de aumento da viscosidade em sistemas surfactantes.
  • Biodegradável (componentes individuais da OCDE 301 A-F).
  • Não contém preservantes.

Aplicações: Utilizado em formulações tensoativas (shampoo, sabonetes líquidos, géis e espumas de banho) e é especialmente recomendado para formulações tensoativas infantis e para pele sensível. 

Dosagem de Aplicação : 1,00 % a 5,00 %, dependendo da formulação.

Tecnologia iSET - Plataforma de E-commerce para criar loja virtualPlataforma de E-commerce